Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



За незаконное бурение – штраф 100 000 рублей.

Буровая установка «Кольская» лежит на дне, но продолжает приносить убытки своим владельцам. Отказавшись от её подъёма со дна моря, «Газфлот» надеялся сократить расходы. Но, как оказалось, они пока на этом не заканчиваются.

Прокуратура Петропавловск-Камчатского, предписание которой «Газпром» ранее успешно проигнорировал, обратилась в суд. Суд, в свою очередь, оштрафовал дочернее предприятие «Газфлот» на 100 000 рублей за ведение бурильных работ с платформы «Кольская» на континентальном шельфе в природоохранной зоне, без заключения экологической экспертизы.

Ранее «Росприроднадзор» уже налагал штраф на «Газфлот» в размере 400 000 рублей за бурение и ведение геологоразведочных работ без разрешения, однако это не остановило нефтедобывающую компанию. Но то, что не удалось прокуратуре, сумела совершить стихия.

Теперь, когда «Кольская» погибла (как и 53 человека из 67, находившихся на её борту), «Газпром» наконец-то был вынужден соблюдать экологическое законодательство. Возможно, лишь до прибытия следующей буровой.