Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



Установлены виновные в аварии на буровой платформе в Мексиканском заливе

В США следственная комиссия наконец определила, кто виноват в аварии на буровой платформе, приведшей к грандиозному разливу нефти в мексиканском заливе.

В список виновных попали три компании: сама BP, а также две компании-субподрядчика: Halliburton и Transocean.

В докладе указано, что компания BP, чтобы уменьшить стоимость бурильных работ, экономила на безопасности своих буровых платформ. В результате, оператор платформы, компания Transocean, продолжала бурение даже несмотря на многочисленные мелкие аварии. Тесты, проводившиеся для диагностики целостности бурильного оборудования и показавшие наличие проблем, были проигнорированы или неправильно истолкованы.

По результатам этого расследования могут быть возбуждены дополнительные иски к компаниям-партнёрам, виновным в аварии на буровой платформе, а степень ответственности корпорации BP будет уменьшена.