Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



Российские запасы нефти увеличились

Запасы нефти и газа в России продолжают увеличиваться, невзирая на их активную добычу. Это – результат активных геологоразведочных работ газо- и нефтедобывающих компаний.

Согласно предварительной статистике, прирост разведанных запасов газа составил почти триллион кубометров, а запасов нефти – около шестисот миллионов тонн. Более точные данные будут опубликованы позднее. Возможно, произойдёт корректировка цифр в сторону их увеличения. При этом буровыми установками добыто в течение года было около 660 миллиардов кубометров природного газа, и свыше полумиллиарда тонн нефти.

В целом на протяжении уже шести лет замечается положительная динамика в геологоразведке углеродного сырья: прирастание разведанных объёмов идёт значительно более высокими темпами, чем его добыча.