Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



Разработана новая технология, сокращающая время бурения

Представлена новая технология бурения, позволяющая контролируемо вращать бурильную колонну в трёх измерениях.  Это даёт возможность задавать произвольную траекторию стволу скважины.

Испытания новой технологии были проведены на месторождениях оренбургской области: Гаршинском, Моргуновском и Широкодольском. Практика показала, что внедрённая методика позволяет сократить время бурения.

Сокращение сроков пробивки буровой скважины дало позитивный экономический эффект. Были снижены издержки при разработке, а также почти на месяц раньше удалось начать добычу нефти. Это согласуется с данными, заявленными разработчиками нового метода. Теоретически, технологический цикл разработки скважины должен был сократиться на 27 суток, что и произошло на практике.