Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



Кража буровой вышки

Может ли один человек украсть многотонную буровую установку? Оказывается, да. По крайней мере, так полагает следственный комитет прокуратуры по Мурманской области.

Уголовное дело о краже буровой установки со всем бурильным оборудованием было возбуждено в отношении депутата горсовета города Кировска.

По версии следствия, подозреваемый совершил хищение горного оборудования на сумму в особо крупном размере. Имея доступ к новой шахтной буровой установке, находящейся на территории предприятия, депутат (к какой партии он принадлежал, не указывается) подменил на ней идентификационную табличку.

В результате новая вышка стала значиться неисправной, а действительно списанная с баланса начала проходить по документам как новое геологоразведочное оборудование.

«Списанную» таким образом технику подозреваемый вывез с территории предприятия «на металлолом», планируя, как полагает следствия, впоследствии её продать. Таким образом предприятию был нанесён ущерб в размере около 4,5 миллионов рублей.

В настоящий момент следствие ходатайствует о заключении обвиняемого под стражу.