Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



Компания «Роснефть» взяла кредит для покупки бурового и нефтегазового оборудования отечественного производств

Компания «Нефтепромлизинг», являющаяся дочерним предприятием «Роснефти», получила в кредит свыше полумиллиарда долларов. Назначение кредита – закупка бурильного и нефтегазового оборудования, преимущественно российского производства. По крайней мере, об этом сообщил прессе представитель «Роснефти».

Однако сами российские производители опасаются, что кредит был выдан по так называемой «связанной» схеме, когда банк предоставляет займ лишь при условии приобретения оборудования в стране - кредиторе. Подобная схема была использована при печально известной закупке тридцати китайских буровых установок компанией «ВТБ-лизинг» в 2007 году.

В связи с этим российский союз производителей бурового и нефтегазового оборудования настаивает на раскрытии «Роснефтью», как государственной компанией, информации о заключаемых сделках и организации прозрачных тендеров.

Сама же «Роснефть» отрицает обвинения в свой адрес и обещает, что расширение добычи и переработки полезных ископаемых будет происходить в основном на отечественном оборудовании.