Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



Иск Навального к ВТБ снова отклонён

Очередная судебная инстанция отклонила иск миноритарного акционера ВТБ – Алексея Навального. Таким образом Федеральный Арбитражный суд Московского округа оставил в силе решения двух предыдущих инстанций, которые отклонили жалобу Навального на ВТБ.

Судьи и на этот раз сочли, что в покупке банком тридцати китайских буровых установок через кипрского посредника по завышенным ценам нет ничего предосудительного, и руководство «ВТБ-Лизинг» имело все основания так распорядиться деньгами акционеров.

Сами же представители банка продолжают настаивать на справедливости сделки. Они придерживаются объяснения, что посредник закупил у китайцев бурильные установки без учёта стоимости монтажа, гарантии и запчастей. А компания ВТБ приобрела буровое оборудование уже с вышеперечисленными бонусами, из-за чего стоимость возросла наполовину: с 300 млн. долларов (цена производителя) до 450 млн. долларов (с растаможкой – 650 млн. долларов, т.е. более чем в два раза выше стартовой цены).

Тем не менее, отказами Навального не удивить, и скорее всего, жалоба на ВТБ будет снова направлена в вышестоящую инстанцию, вплоть до Конституционного суда, как это уже было с Транснефтью и Роснефтью.