Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



Исчезла фирма, продавшая вышку Украине в нашумевшей сделке

Компания Highway Investment Processing, продавшая на Украину первую «вышку Бойко» и участвовавшая в тендере на поставку второй, внезапно объявила о своей ликвидации. Это тем более странно, учитывая, что фирма ещё не успела получить всех причитающихся ей денег по первой сделке. Последний транш, составляющий 20% от суммы сделки (а это 80 миллионов долларов), ещё не был перечислен.

Ранее неоднократно сообщалось, что тендер на закупку буровой вышки, который выиграла Highway Investment Processing, был проведён с многочисленными нарушениями. Авторы журналистского расследования, проведённого изданием «Зеркало недели. Украина» предполагают, что цена была завышена на 150 миллионов долларов (при итоговой стоимости вышки – в 400 миллионов), благодаря участию компании-посредника. Министр топлива и энергетики Юрий Бойко энергично отрицал все предъявляемые обвинения, утверждая, что цена является обоснованной. Тем не менее, сомнения журналистов и общества ему развеять не удалось. И вот, внезапная ликвидация компании-продавца, как раз накануне предъявления отчётности для Британского реестра, дала новые поводы для размышлений.