Более полувека в отрасли

Наш Кемеровский завод геологоразведочного оборудования, который можно также назвать и завод бурового оборудования, не так давно отпраздновал свой полувековой юбилей. Имея столь продолжительную историю, завод геологоразведочного оборудования вышел на передовые позиции на рынке России и СНГ в этой отрасли. Кемеровский завод геологоразведочного оборудования сумел довести все свои технологические процессы до совершенства, и теперь завод геологоразведочного оборудования может гордиться выпуском исключительно высококачественного бурового инструмента и оборудования для бурения.

 

История завода

Поставка оборудования по России и СНГ

Поставка оборудования по России и СНГ


Звоните сейчас:
+7 (3842) 64-25-41


или воспользуйтесь предварительной
online-заявкой

Выгодное сотрудничество

ООО «ПК Кемеровский завод геологоразведочного оборудования» предлагает продукцию, которая обладает высокой надежностью и отличным качеством, отвечает высоким эксплуатационным требованиям, предъявляемым к современному буровому оборудованию.

Также наша продукция выгодно отличается большой производительностью и низкими эксплуатационными затратами. Для Заказчиков предусмотрена гибкая система скидок и взаимоприемлемых обязательств.


Надеемся на тесное, взаимовыгодное сотрудничество.



ГазПром начал геологоразведочные бурильные работы в Якутии

Компания «Газпром Геологоразведка» начала исследование Чаяндинского газового месторождения, одного из самых крупных и богатых в России. Над тем того, чтобы оценить реальные объёмы запасов топлива, уже работают 8 буровых вышек.

Бурильные скважины пробиваются на глубину в несколько километров. Инженерам-геодезистам ещё только предстоит выяснить качество природного газа, наличие дополнительных плюсов и минусов (рентабельность добычи, наличие нефти и газоконденсата).

Если бурильные работы подтвердят ожидания геологов, то в разработку «Чаяндинского» будет вложено до полутора триллионов рублей. Благодаря чему Якутск может превратиться в крупнейший центр по переработке газа в Восточной Сибири.

Столь крупный долгосрочный проект приведёт к множеству новых заказов и позволит загрузить производственные мощности отечественных заводов бурового оборудования. Несомненно, это оживит отрасль и позитивно отразится на её развитии.